Showing posts with label LAZADA. Show all posts
Showing posts with label LAZADA. Show all posts

Bergabung di Affiliate Program Lazada

Hari ini, 4 april 2017 saya mencoba untuk mencari sumber penghasilan baru dengan bergabung dan mendaftar di affiliate program lazada. Yah, itu semua saya lakukan supaya dapur tetap ngebul meskipun saya sudah berhenti bekerja.


Intinya saya ingin memanfaatkan potensi dari trafik blog ini dan blog saya yang lainnya, untuk bisa memberikan penghasilan tambahan meskipun tak sebanyak google adsense.

Dari pada trafik yang banyak cuma untuk mencari penghasilan dari iklan, apa salahnya kalau saya juga mencoba keberuntungan di program affiliasi. Toh affiliate program tidak mengganggu penghasilan dari iklan yang ada iya kan sobat?

Mengapa Saya Memilih Lazada?

Saya sih cuma iseng-iseng ya, soalnya saya dengar di forum sih banyak yang pakai affiliate program ini. Dan tentunya banyak yang telah merasakan hasilnya.

Lagi pula, menurut saya barang di lazada sangat lengkap. Mall online ini juga sudah sangat terkenal, jadi akan sangat mudah untuk mempromosikan barang-barangnya dan menghasilkan penjualan di sana. Setidaknya begitu menurut saya.

Sebelumnya saya juga telah mendaftar di affiliate program dari blibli.com. Hanya saja, entah mungkin saya kurang fokus atau bagaimana pada akhirnya saya hanya bisa mendapatkan recehan dari penjualan pertama di sana, yang mana penjualan itu adalah??? Ups,, silahkan dibaca supaya tau he he..

Ya pokoknya semoga di lazada saya bisa mendapatkan rejeki yang lebih baik saja deh, yang penting setiap bulan bisa untuk bayar kosan itu sudah Alhamdulillah sekali.

Tapi yang penting diterima dulu. Lha wong diterima saja belum kok muluk-mulung ngomongin penghasilan he he..

Sejak saya mendaftar barusan, maka pendaftaran ini akan direview oleh pihak lazada apakah diterima atau tidak. Nanti katanya akan dikirimi email konfirmasi satu jam kedepan.

Mudah-mudahan diterima ya sobatku.. Aamin..

Ya sudah, selesai curhat hari ini hehe..